Внеплановые проверки МЧС, Ростехнадзора и т.д.

Внимание! Внеплановые проверки компаний, оказывающих услуги по обслуживанию и содержанию внутридомового оборудования в многоквартирных домах!

Данные проверки проводятся на основании поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака от 16 ноября 2016 года № ДК-П9-6905 «О проведении проверок соблюдения установленных требований по содержанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, в том числе в части наличия у лиц, осуществляющих управление многоквартирными домами, или лиц, оказывающих услуги (выполняющих работы) по содержанию общего имущества в многоквартирных домах, заключенных договоров на обслуживание и содержание внутридомового оборудования в многоквартирных домах».

Проверкам подлежат все юридические лица в независимости от субъекта предпринимательства. Так как проверка внеплановая действие Федерального Закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» на нее НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

Проверки проводятся со стороны разных Федеральных служб, в том числе МЧС России, Ростехнадзора и т.д.

Поделиться в соц. сетях:

Leave a Reply