Проверочные листы МЧС. Чек-лист для проверки требований ПБ

Проверочные листы МЧС. Чек-лист для проверки требований ПБ

Напоминаем, что с 01 октября 2017 года вступили в силу требования Постановления Правительства от 29 июня 2017 года №774 о применении проверочных листов сотрудниками МЧС при федеральном государственном пожарном надзоре в ходе плановых проверок многоквартирных жилых домов, зданий организаций торговли и организаций общественного питания.

В настоящее время проверочные листы МЧС окончательно не утверждены и находятся в процессе разработки.

Проверочный лист МЧС для проведения плановой проверки объектов класса функциональной пожарной опасности Ф 1.3 скачать проект…

Проверочный лист МЧС для проведения плановой проверки объектов класса функциональной пожарной опасности Ф 3.1 скачать проект …

Проверочный лист МЧС для проведения плановой проверки объектов класса функциональной пожарной опасности Ф 3.2 скачать проект …

Данные проекты разработаны Рабочей группы ТПП РФ. Все замечания и предложения Вы можете отправить в НСОПБ на адрес электронной почты nsopb@nsopb.ru

Для справки о программе «Реформа контрольно-надзорной деятельности»

Цель реформы — снижение не менее чем наполовину административной нагрузки на бизнес к 2025 году.

В рамках программы «Реформа контрольно-надзорной деятельности» принимает участие не только МЧС России но и много других ведомств, в том числе ФАС, ФНС, Минтруд, Роспотребнадзор, Росздравнадзор, Роструд, Ростехнадзор, МВД и т.д. В общей сложности определены 12 ведомств, на которые приходится более 90 процентов проверок предпринимателей в РФ.

Формы проверочных листов МЧС и чек-листы других ведомств должны находиться на сайтах ведомств и на сайте реформы госконтроля (контроль-надзор.рф).

Источник nsopb.ru

Поделиться в соц. сетях:

Оставить сообщение