ППР с изменениями 2018

Правила противопожарного режима (Постановление Правительства 390 от 25 апреля 2012 года О противопожарном режиме)

Правила противопожарного режима (ППР) содержат требования пожарной безопасности, устанавливающие правила поведения людей, порядок организации производства и (или) содержания территорий, зданий, сооружений, помещений организаций и других объектов защиты в целях обеспечения пожарной безопасности. Пройдите по ссылке и скачайте действующую редакцию ППР с изменениями 2018 года.

ППР 390 регламентируют условия противопожарного режима, в частности на территориях поселений, в зданиях для проживания людей, научных и образовательных, культурно-просветительных и зрелищных учреждениях, организациях торговли, лечебных учреждениях. В приложениях даны нормы оснащения помещений огнетушителями, форма наряда-допуска на выполнение огневых работ.

Последние изменения в ППР 390 были внесены постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 года.

Действующая редакция ППР с изменениями 2018 (скачать …)

Одним из требований ППР является обязательное прохождение обучения мерам пожарной безопасности всех сотрудников Компании. Обучение лиц мерам пожарной безопасности осуществляется путем проведения противопожарного инструктажа и прохождения пожарно-технического минимума.

УЦ ТАКИР предлагает оказание услуг по проведению обучения мерам пожарной безопасности:

1. Программы обучения пожарно-техническому минимуму (посмотреть)

2. Проведение противопожарного инструктажа в Москве (посмотреть)

 

Источник www.consultant.ru

Поделиться в соц. сетях:

Оставить сообщение