Отчет по курсу обучения расчету пожарных рисков в мае 2018

С 28 мая по 1 июня в УЦ ТАКИР прошел курс обучения пожарному риску «НОР. Расчет пожарного риска».

На заключительном курсе этой весной приняли участие представители разных регионов России, в том числе сотрудники государственных структур, проводящих независимую оценку пожарных рисков и расчеты пожарных рисков.

На фоне последних трагедий, многие специалисты по пожарной безопасности стали более серьезно относиться к своим профессиональным обязанностям и личной ответственности. Поэтому на занятиях слушатели задавали много вопросов о правильном применении методик, нюансах независимой оценки и особенностях грамотного выполнения расчетов в ПО.

Что было в этом курсе по расчету пожарных рисков?

Курс обучения расчету пожарного риска был посвящен не только теоретическим вопросам, но и самое главное — были организованы практические занятия. В этот раз почти все участники приехали со своими реальными объектами (от Заказчиков), по которым нужно было произвести расчет пожарных рисков. За 3 дня слушатели не только произвели расчет, но и проверили его с преподавателями, которые своевременно поправляли и консультировали в процессе работы. Так как объекты у всех были разные (от магазинов до промышленных предприятий), слушатели увидели разные варианты применения методик и самого процесса проведения расчета в программе ПО «Сигма-ПБ».

По результатам обучения все слушатели получили удостоверение о повышении квалификации на 5 лет и бесплатную лицензию ПО «Сигма-ПБ» на 1 месяц для дальнейшей тренировки и отработки полученных навыков.

Записаться на курс по расчету пожарных рисков в сентябре 2018 года!

Запись открыта! Идет набор!

Поделиться в соц. сетях:

Оставить сообщение