Отчет по курсу «Монтаж и обслуживание ОПС и СОУЭ»

C 21 мая по 1 июня в УЦ Такир прошёл курс «Монтаж и обслуживание ОПС и СОУЭ».

Как это бывает:

У многих специалистов почему-то бытует мнение, что программу «Монтаж и обслуживание ОПС и СОУЭ» можно пройти «без отрыва от производства» и получить заветную корочку. И это мнение вполне оправдано, потому что немало учебных центров позволяют себе и своим слушателям «спустя руква» пройти обучение, после которого, как правило, вопросов всегда больше, чем ответов!

Как это было у нас:

Наши слушатели тоже изначально были настроены очень скептически, ожидая услышать кучу теории далекой от реальности. Они с сомнением относились к решению руководства направить их к нам в учебный центр. Но уже на второй день мы увидели, что настрой слушателей кардинально изменился. Большинство из них приходили пораньше и без опозданий!
Уже по результатам первого дня специалисты были приятно удивлены программе обучения курса «Монтаж и обслуживание ОПС и СОУЭ». Совместно с преподавателями были подробно разобраны самые главные темы:
— запланированные и реализованные изменения законодательной/нормативной базы, а также их трактовки, которые не очень-то очевидны в законах и сводах правил;
— особенности монтажа и тех. обслуживания ОПС и СОУЭ как в целом, так и на конкретных системах (производителей Болид, Аргус Спектр, Альтоника и мн.др.).
По итогу обучения, многие отметили пользу такого разбора теории в тесной интеграции с практикой. Потому что в наши дни важна не сколько теория, а именно умение применять её на практике.

«Мы про знания и качественное обучение, а не про «корочки»! «Корочка» — это только приятное дополнение!»

Следующий курс запланирован на сентябрь 2018 года! Набор открыт!
Можно подать заявку уже сейчас!

Поделиться в соц. сетях:

Оставить сообщение