Отчет по курсам : выездное обучение системам безопасности

Чем запомнился прошедший июль для большинства людей?
Конечно же всепоглощающим праздником футбола, непредсказуемыми матчами, крутым финалом ЧМ, колоритными туристами, шашлыками, дачей, морем и… и этот список можно продолжать без конца!

А вот нашим 2-м преподавателям этот июль запомнился прежде всего незабываемой поездкой на север нашей необъятной страны! 
В этот раз к нам обратилась компания из сурового Норильска с просьбой повысить квалификацию их сотрудников аж в 3 направлениях:

Выездное обучение системам безопасности включало в себя:
3 курса. 14 дней. 2 преподавателя.

Там было «жарко», там было всё!

В первую очередь — люди, которым было важно получить не просто очередную корочку, а именно самые настоящие знания. Поэтому обучение системам безопасности получилось сверх продуктивным!

Отзывчивость преподавателей нашего учебного центра не знает границ, поэтому слушатели буквально атаковали их вопросами и совместными разборами технических моментов.

«Глаза боятся, а руки делают» — это уже не про них. Специалисты прошли обучение по системам безопасности и теперь знают своё дело!

И, да, в Норильске было холодно. Но когда нас это останавливало? Ведь это уже не первый случай выездного обучения. Наши преподаватели регулярно посещают компании с разных уголков России. Такой вариант обучения выгоден всем: компания снижает затраты, а мы охватываем большее количество человек в этой компании. Таким образом растет общее количество обученных специалистов, которые уже не допускают критические ошибки и чётко понимают что им нужно делать!

Возможно, уже следующей нашей поездкой станет ваша компания. Достаточно найти подходящий курс и пригласить нас для обучения.

Поделиться в соц. сетях:

Оставить сообщение